Muschel_Gewürzzubereitung

3,00 

6,00  / 100 g

Zutaten: Gewürze (Zwiebel, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Pastinaken, Karotten, Ingwer, Lauch, Piment, Muskatnuss, SELLERIE, Kardamom, Liebstöckel, Thymian, Lorbeerblätter, Zitronengras), Meersalz (18%), Zitronenfruchtpulver (Zitronensaft, Maltodextrin). [kann Spuren enthalten von SENF].

Nährwerte je 100g
Brennwert: 1.017 KJ
Brennwert: 243 kcal
Fett: 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 36,8 g
davon Zucker: 24,4 g
Eiweiß: 10,6 g
Ballaststoff: 16,7 g
Salz: 18,2 g

Produkt enthält: 50 g

Artikelnummer: 10597 Kategorien: , , Schlagwörter: ,

Beschreibung

Für den Muschel-Sud.

Rezept: Ahoi

Zutaten:

  • 1,5 kg Muscheln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (in Scheiben)
  • 4 Stangen Sellerie gehackt
  • 225ml Weißwein

Zubereitung:

Muscheln waschen, abbürsten, Öl erhitzen, Sellerie und Zwiebeln anbraten, Weißwein und 2 TL Muschel Gewürzzubereitung hinzugeben. Hitze steigern und Muscheln in den Topf geben. Sobald sich die Muscheln geöffnet haben, sind sie servierfertig.