Churrasco BBQ Gewürzzubereitung

3,00 

6,00  / 100 g

Zutaten: Gewürze (Ancho-Chili, geräucherter Paprika (Paprika, Rauch), Chilis, Petersilie, Koriander, Zwiebel, Kreuzkümmel, SENFKÖRNER, Knoblauch, Pfeffer, Piment, Kümmel, Thymian, Majoran, Liebstöckel, Oregano, Basilikum, Kerbel, Estragon), Steinsalz, geräuchertes Meersalz (Meersalz, Rauch), Rohrohrzucker. Salzgehalt: 23% [kann Spuren enthalten von SELLERIE].

Beschreibung

 „Churrasco BBQ Gewürzzubereitung“

Barbecue-Grill-Gewürzzubereitung für Grill und Pfanne, feurig-scharfe, südamerikanische Spezialität für alle Grillgerichte. Verfeinert auch viele fleischlose Speisen.

Rezept-Tipp Schweinelende „Atzteken Style“mit CHURRASCO Gewürzzubereitung (scharf!):

Zutaten:

  • ca. 600g Schweine-Lendenfleisch
  • 2 EL CHURRASCO Gewürzzubereitung
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Limonen- oder Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen feingehackt oder  Knoblauchpulver

Zubereitung:
Marinade: 2 EL CHURRASCO Gewürzzubereitung, Öl und Limonensaft einrühren. Knoblauch hinzugeben. Das Lendenfleisch nun quer in 5 gleich große Stücke schneiden und dünn klopfen. Beide Seiten der Fleischstücke gleichmäßig mit der Marinade bestreichen und in eine  Schale legen.
Zugedeckt im Kühlschrank 5 Stunden marinieren lassen. Das Fleisch  grillen, dabei einmal wenden.

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