Beschreibung
Barbecue-Grill-Gewürzzubereitung für Grill und Pfanne, feurig-scharfe, südamerikanische Spezialität für alle Grillgerichte. Verfeinert auch viele fleischlose Speisen.
Rezept-Tipp Schweinelende „Atzteken Style“mit CHURRASCO Gewürzzubereitung (scharf!):
Zutaten:
- ca. 600g Schweine-Lendenfleisch
- 2 EL CHURRASCO Gewürzzubereitung
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL Limonen- oder Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen feingehackt oder Knoblauchpulver
Zubereitung:
Marinade: 2 EL CHURRASCO Gewürzzubereitung, Öl und Limonensaft einrühren. Knoblauch hinzugeben. Das Lendenfleisch nun quer in 5 gleich große Stücke schneiden und dünn klopfen. Beide Seiten der Fleischstücke gleichmäßig mit der Marinade bestreichen und in eine Schale legen.
Zugedeckt im Kühlschrank 5 Stunden marinieren lassen. Das Fleisch grillen, dabei einmal wenden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.